67 3028 9000

+ TELEFONES

Política de Privacidade

           A Real H tem o compromisso pautado com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de todos os seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, aplicativos, telemarketing e atendimento direto com nossos vendedores ou representantes comerciais.

          Para que você cliente entenda melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou a excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

        Os dados cadastrais de nossos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança, análise para liberação de crédito e para participação em promoções solicitadas e/ou oferecidas aos clientes.

Tal divulgação somente ocorre com o seu consentimento (Art. 5º Inciso XII da Lei 13.709/18 – LGPD), com sua manifestação através do site, aplicativo, telefone ou verbalmente mediante contato com nossos vendedores diretos ou representantes comerciais. Os dados cadastrais dos nossos clientes são utilizados pela Real H, para que o pedido chegue em segurança na sua casa, loja ou fazenda, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

                 A fim de facilitar o entendimento de nossos clientes, para que você possa compreender de forma clara a nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

PARA QUE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA BEM COMPREENDIDA, É FUNDAMENTAL ESCLARECERMOS ALGUNS CONCEITOS IMPORTANTES E QUE FACILITARÃO O SEU ENTENDIMENTO:

  • CLIENTE – Toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos ou serviços da Real H, seja através do site, aplicativo, telemarketing, vendedor direto ou representante comercial;
  • DADOS PESSOAIS– Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável (Pessoa Física) (Art. 5º, Inciso I Lei 13.709/18 – LGPD). Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço residencial e comercial, endereço de e-mail, telefone, RG e CPF;
  • TRATAMENTO DE DADOS – Considera-se tratamento de dado toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, recepção, produção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas (Ar. 5º Inciso X – Inciso I, Lei 13.709/18 – LGPD);
  • TITULAR DOS DADOS– Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento (Art. 5º Inciso V – Lei 13.709/18 – LGPD), portanto, toda pessoa física ou jurídica que tenha seus dados tratados pela REAL H.
  • FINALIDADE– A finalidade da coleta de dados, mediante informação advinda de nossos clientes, tem como escopo a realização do tratamento de propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular dos dados tratados e ainda em manter atualizado de seu cadastro perante a REAL H para facilitar suas compras;
  • NECESSIDADE– As atividades de tratamento de dados de dados pessoais deverão sempre observar o princípio da boa-fé, tendo como necessidade o tratamento limitado ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados (Art. 6º, Inciso III – Lei 13.709/18 – LGPD).
  • CONSENTIMENTO– É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada (Art. 5º, inciso XII – Lei 13.709/18 – LGPD), com a autorização clara e objetiva que o titular. Após dar o CONSENTIMENTO, você pode revogá-lo a qualquer momento através do e-mail [email protected] sob responsabilidade da Solange Pimenta Kulhawa, Encarregado de Dados. O titular poderá revogar a qualquer tempo o seu consentimento, mas a revogação não cancela os processamentos realizados anteriormente.
  • A REAL H é composta pelas empresas listadas abaixo:

REAL & CIA. LTDA.: CNPJ de nº: 00.988.303/0001-64; CNPJ de nº: 00.988.303/0006-79; CNPJ de nº: 00.988.303/0007-50; CNPJ de nº: 00.988.303/0008-30 e CNPJ de nº: 00.988.303/0009-11.

CMR LABORATÓRIOS LTDA.: CNPJ de nº: 12.933.715/0001-86; CNPJ de nº: 12.933.715/0002-67; CNPJ de nº: 12.933.715/0003-48; CNPJ de nº: 12.933.715/0004-29 e CNPJ de nº: 12.933.715/0005-00.

QUAL O PAPEL DA REAL H NO TRATAMENTO DE DADOS?

Predominantemente Controlador (Art. 5º Inciso VI da Lei 13.709/18 – LGPD). Entende-se por Controlador a pessoa física ou jurídica a quem compete a decisão referente ao tratamento de dados e sua finalidade, respeitando sempre a autorização ou não advinda de você cliente.

TIPO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS: A Real H coleta somente as informações que o Cliente fornece quando se cadastra em nosso site e/ou aplicativo ou ainda mediante informação de dados diretamente para o telemarketing, vendedores diretos ou representantes comercias. Consistindo referidas informações pessoais em informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (Art. 5º Inciso I da Lei 13.709/18 – LGPD).

COM QUE FINALIDADE UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O tratamento de dados pessoais, somente poderá ser realizado mediante as considerações da boa-fé, interesse público que justificam sua disponibilização bem como a finalidade (Art. 7º, §3º Lei 13.709/18 – LGPD), as quais a REAL H pauta-se, tendo como propósito:

  • Para análise e liberação de crédito;
  • Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Para enviar comunicações sobre produtos e serviços e lhe proporcionar informações de qualidade.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.719/2018 – LGPD) dá ao Cliente diversos direitos. Inicialmente temos a necessidade de autorização expressa com o seu consentimento por escrito ou por outro meio que demonstre a manifestação de sua vontade – Art. 8º e seus parágrafos – Lei nº 13.719/2018 – LGPD. Temos também que, o titular dos dados tem direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizados de forma clara, adequada e ostensiva acerca de, entre outras características – Art. 9º – Lei nº 13.719/2018 – LGPD, observando-se ainda o Capítulo III da referida Lei.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

  1. A QUEM ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SE APLICA?

Aplica-se a todos os clientes e parceiros comerciais da Real H, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós, através do site, aplicativo, telemarketing, vendedor externo e representante comercial.

  1. QUE TIPO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS E UTILIZAMOS?

A Real H coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: A Real H coleta informações do Cliente de diversas formas: Quando faz um pedido para adquirir um dos produtos ou serviços oferecidos através do site, aplicativo, telemarketing, vendedor direto ou representante comercial; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Cliente; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing através de transmissão de vídeos e áudios pela internet, programas televisivos ou feiras.  Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, RG, CPF, data de nascimento, gênero, endereços, números de telefones e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pela Real H: Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: Quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros.

Informações coletadas de outras fontes:

  • Fontes públicas (por exemplo: dados demográficos);
  • Agências ou órgãos de crédito (por exemplo: relatórios de crédito);
  • Provedores de dados (por exemplo: dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).
  1. POR QUE SOLICITAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados são necessários para:

  • Otimizar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que você processa;
  • Informar o Cliente sobre os produtos e divulgar os nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão;
  • Análise e liberação de crédito;
  • Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Executar publicidade online direcionada;
  • Melhorar a qualidade do nosso website, produtos e serviços.

             A Real H utiliza bases legais, em especial de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.719/2018 – LGPD) que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes.

  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

             As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (I) para prestação adequada dos serviços para entrega dos produtos, objeto de atividades com empresas parceiras; (II) proteção em caso de conflito; (III) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (IV) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional.

  1. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

          Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as Normas de Prescrição do Direito Brasileiro.

  1. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?

            A partir do início da vigência da Lei geral de Proteção de Dados (LGPD), o titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Real H, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

           As solicitações serão analisadas e respondidas conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas se tiverem em desacordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

         Os titulares dos dados, segundo o texto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) de acordo com o Art. 18º e seus incisos e parágrafos, pode exercer os seus direitos por meio de:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento.

  1. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS?

           Você pode exercer seus direitos entrando em contato com a Real H através do e-mail [email protected], sob responsabilidade de Solange Pimenta Kulhawa, Encarregado de Dados, com o Assunto:  “Privacidade Dados Pessoais” ou pelo telefone: (67) 3028-9000.

  1. O QUE SÃO COOKIES?

           Cookies são pequenos arquivos de dados que ficam armazenados temporariamente em seu computador ou outro dispositivo, com base no site ao qual você está visitando.

           Utilizamos cookies e outras tecnologias (coletivamente “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecendo recursos e serviços essenciais e também para:

  • Acompanhar suas preferências para enviar anúncios de seu interesse;
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Impedir atividades fraudulentas.
  1. COMO VOCÊ PODE MANTER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS?

          A Real H utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

          Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Acesso principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

  1. OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS.

        Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, será atualizada no site.

  1. COMO ENTRAR EM CONTATO COM O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS DA REAL H?

          O Encarregado de Proteção de Dados é o responsável escolhido pela Real H (Solange Pimenta Kulhawa) para atuar como canal de comunicação entre o Controlador,  os titulares dos dados (clientes, fornecedores e colaboradores) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail [email protected] ou pelo telefone (67) 3028-9000.

  1. LEGISLAÇÃO E FORO

           Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de Campo Grande – MS, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

  1. Última atualização em 23 de setembro de 2020.

SOBRE O WORDPRESS

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

WhatsApp Fale Conosco