Estamos Online! Trabalhe Conosco Compre Agora A Alimentação saudável e a prevenção do câncer de próstata foram assuntos neste mês de novembro na Real H. - Real H

Institucional

A Alimentação saudável e a prevenção do câncer de próstata foram assuntos neste mês de novembro na Real H.

Voltar 01/12/2016

A nutricionista Renata Coimbra com os funcionários da Real H.

A nutricionista Renata Coimbra com os funcionários da Real H, Amanda, Solange e Joel.

Durante todo o mês de novembro, os funcionários da Real H Nutrição e Saúde Animal aprenderam sobre como melhorar os hábitos alimentares e também sobre a prevenção do câncer de próstata. Os assuntos foram temas das mini palestras ministradas nas segundas e quartas-feiras pela nutricionista do SESI MS, Renata de Assis Coimbra.

A Nutricionista trouxe informações sobre a importância da mastigação para a absorção de nutrientes e controle do peso corporal, prevenção da intoxicação alimentar e estimulou os funcionários a adotarem o habito de ler os rótulos dos produtos que consome antes de compra-los. Dentro do clima da campanha Novembro Azul a prevenção do câncer de próstata com o auxilio de uma alimentação equilibrada e atividades físicas também foi assunto em destaque.

Para a funcionária, Maria Aparecida Cavalcante as palestras foram interessantes “Eu gostei de ter participado. É difícil mudar hábitos e seguir as regras de alimentação ao pé da letra, mas a palestra ajuda a lembrar de que a vida é uma só e temos que cuidar da saúde”.

Gestão em SST

A ação faz parte do programa de gestão em SST (Segurança e Saúde no Trabalho) promovido pelo SESI, onde a Real H foi uma das primeiras empresas a aderir. A Gestão em SST que tem a finalidade de apoiar as empresas na gestão da segurança e saúde, realizando avaliação do ambiente físico de trabalho, identificando situações de risco e propondo medidas de correção. Acompanha a saúde de seus trabalhadores, de forma integrada, com a área de segurança, gerenciando a prevenção das doenças gerais do adulto e as relacionadas com o trabalho, propondo plano de ação para promover ambientes de trabalho mais seguros e saudáveis (www.ms.sesi.org.br).

Compartilhe:

Deixe um Comentário