A Marfrig iniciou o processamento de carne bovina com certificação de origem orgânica no Brasil. O anúncio aconteceu nesta segunda, dia 2.
Segundo informações da diretoria da marca, o projeto teve início em 2021, após a identificação de uma importante demanda por carne proveniente de animais criados exclusivamente “a pasto, livre de sintéticos, hormônios anabolizantes e estimulante de crescimento”. Em 2022 a companhia recebeu a certificação USDA Organic.
Os primeiros animais são proveniente das operações da Marfrig no Uruguai e processados na unidade de Hulha Negra (RS).
Informações: Oeste
A Real H possui uma vasta linha de medicamentos homeopáticos, 100% naturais, capazes de prevenir e tratar problemas como as infestações de carrapatos, moscas, mastites, verrugas e muitos outros.
Sem qualquer componente sintético, a tecnologia da marca pioneira em Homeopatia Populacional substitui o uso de produtos químicos, sendo ferramenta chave para as produções orgânicas e sustentáveis.
Em clima de celebração pelos 40 anos, evento reuniu colaboradores da matriz com discursos inspiradores e novidades para o futuro. […]
Eventos16/12/2024